Festival Gastronómico “Fundão, Aqui come-se bem – Sabores da Páscoa” de 23 a 31 de Março, em 13 restaurantes e seis pastelarias do concelho do Fundão que aderiram à iniciativa promovendo nas suas ementas um ou vários pratos relacionados com a época.
O 1º de Janeiro, As Tílias, Cantinho dos Grelhados, Hermínia, O Lagar, O Telhas e Paladar’te (Fundão), Casa Cunha Leal (Alcaide), Degusta-me Petiscos (Alpedrinha), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), O Calhambeque e O Mário (EN 18 – Cruzamento de Alcaria) e Papas e Migas (Alcaria) são os restaurantes aderentes.
A Laranjinha, Almma Pastelaria, Arte e Doce, Flor do Fundão e Formiga (Fundão) e Mais Que Pão (Silvares), são as pastelarias, todas na cidade, que aderiram à iniciativa.
Neste festival serão ainda disponibilizadas as ementas digitais na plataforma www.saboresdapascoa.visitfundao.pt.