No Fundão, entre 18 de outubro e 10 de Novembro, decorre o festival gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores de Outono” em vários restaurantes do concelho.
No festival gastronómico com sabores de outono, no concelho do Fundão, que pretende valorizar os produtos da estação à mesa, participam nove restaurantes da cidade do Fundão: As Tílias (Fundão), Casa Cunha Leal (Alcaide), Degusta-me Petiscos (Alpedrinha), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), Hermínia (Fundão), O Mário (cruzamento de Alcaria), Paladar´te (Fundão), Papas e Migas (Alcaria) e restuarante 1º de Janeiro (Fundão).
Com esta mostra gastronómica pretende-se que sejam criados e recriados pratos típicos regionais ligados a esta estação do ano, valorizando os produtos do outono, como a castanha, a abóbora, o mel, a noz, o milho, o marmelo, os cogumelos, o vinho novo e a jeropiga.